365bet官网在线
----年--月--日 星期-- --:--:--

首页 新闻中心 县区新闻 景泰县自然资源局举行挂牌仪式

景泰县自然资源局举行挂牌仪式

图片1.png

3月19日上午,景泰县自然资源局举行挂牌仪式并召开干部大会,县委常委、副县长马世斌出席挂牌仪式并讲话。

大会上,县委组织部常务副部长宣布了景泰县自然资源局的领导班子任职决定。

县自然资源局党组副书记、局长崔巨明代表局党组和领导班子作了表态发言。他表示,在新的工作岗位上,要以习近平新时代中国特色社会主义思想作为行动指南,以自然资源政策法规作为业务指针,团结和带领班子成员以及全体干部职工解放思想、开拓创新、求真务实、锐意进取,严格执行土地用途管制,切实保护好耕地;进一步规范矿产资源开发秩序,努力提高矿产资源开发利用水平,全面推行土地使用权、采矿权以招标、拍卖、挂牌等方式出让,实现自然资源配置的公开、公平、公正;加大自然资源执法监察力度,依法查处各类国土资源违法案件;科学编制城乡规划,认真开展自然资源调查和确权登记管理,积极服务重点项目建设,努力建设一支政治过硬、业务精湛、工作高效、作风优良、纪律严明的自然资源干部队伍,树立一流的机关形象,为实现我县经济社会又好又快发展提供强有力的保障。

马世斌代表县委、县政府新任景泰县自然资源局领导班子和广大干部职工提出三点要求切实抓好班子带好队伍要加强理论学习注重团结共事。相互信任相互尊重多当参谋,多出主意,尽心尽力做好本职工作,自觉维护班子团结,维护班子形象。切实抓好党风廉政建设。要始终保持清醒的头脑,时刻警醒自己要摆正自己的角色位置,做到宽容待人、公正办事;要牢固树立正确的权力观和公仆意识,以服务为先、以服务为重切实维护好自然资源部门的良好形象。切实抓好各项工作落实。要各司其职、各负其责,不推卸、不推脱,继续保持良好的工作状态,认真履行职责。要认真谋划重点工作进一步增强“在其位、谋其政”的政治意识和责任意识,把谋划2019年全县自然资源各项工作作为当务之急,理清思路,明确目标,迎难而上,为保持景泰县经济社会持续健康发展提供有力支撑。