365bet官网在线
----年--月--日 星期-- --:--:--

首页 新闻中心 工作动态 我市积极组织参加第三次全国国土调查工作推进电视电话会议

我市积极组织参加第三次全国国土调查工作推进电视电话会议

  • 1
  • 2

2月22日午10时,第三次全国国土调查工作推进电视电话会议在北京召开。我市按照省上要求,设立市、县级分会场,并组织收听收看了电视电话会议实况。白银市人民政府副市长吴震,市政府副秘书长、办公室副主任王继伟,市自然资源局领导班子成员,各县区国土资源局(分局)主要负责同志及市“三调办”全体成员、局机关干部职工40余人在级分会场参加了电视电话会议。各县区第三次全国土地调查领导小组组长、副组长及相关单位工作人员共190余人参加了县(区)分会场会议。

会上,第三次全国国土调查领导小组副组长、自然资源部部长陆昊发表重要讲话。会议传达学习了习近平生态文明思想和十八大以来关于自然资源方面的重要论述并对“三调”工作做了明确要求:一是坚持实事求是,确保调查成果真实可靠;二是明确冲突的、分歧的处置规则;三是严格程序,责任要到位;四是尽职尽责;五是查处问题。最后,国家“三调办”主任王广华做了总结发言,要求“三调”工作一是要及时汇报;二是要狠抓落实,三是要及时跟进

通过推进会,进一步明确了三调工作思路、工作方式方法和目标方向,对推动我市“三调”工作真实、准确,快速高效,奠定了扎实基础。