365bet官网在线
----年--月--日 星期-- --:--:--

首页 新闻中心 工作动态 市三调办对景泰县第三次全国国土调查项目进行整改督导

市三调办对景泰县第三次全国国土调查项目进行整改督导

3月21日至22日,市自然资源局党组成员、副局长,市三调办主任朱生东一行景泰县自然资源局,前期省、市两级三调核查反馈问题整改工作进行实地督导。

朱局长一行首先来到项目部,同技术承担单位北京中勘迈普科技有限公司技术指导、项目负责人、县三调办相关人员进行座谈,对项目质量存在的问题、整改的方向和步骤、县三调办的配合指导等问题一一进行了交流,要求市级核查单位协助会诊把脉,协助技术单位做好整改。

2.jpg

22日下午在县自然资源局召开的整改督导会议上,市三调办副主任张石武首先宣读了整改意见书,对整改工作提出了明确的要求县三调办详细汇报了目前的整改情况和下一步整改措施,将任务层层分解,责任到人县自然资源局局长崔巨明作表态发言表示县局要从切实提高政治站位、明确任务、严肃纪律、精益求精四个方面着手,全力以赴做好整改工作

1.jpg

 朱局长强调,县三调办要切实提高政治站位,明确工作任务,按照“宜早不宜迟、宜快不宜慢、宜先不宜后”的原则加快整改,要从加快组织领导、加强业务培训、加强分工协作、加快调查进度、确保调查质量、按时提交成果和积极落实经费七个方面进行改进,千方百计,求真务实,确保景泰县的三调工作迎头赶上,交出一份圆满的答卷。县自然资源局各股室、队所,林业、草原业务部门、技术承担单位三十余人参加会议。