365bet官网在线
----年--月--日 星期-- --:--:--

首页 新闻中心 工作动态 白银市自然资源局挂牌成立

白银市自然资源局挂牌成立

  • 市政府副市长吴震出席市自然资源局挂牌仪式
  • 市政府副市长吴震出席市自然资源局挂牌仪式
  • 3

2月2日下午,白银市自然资源局举行挂牌仪式,市人民政府副市长吴震出席仪式,市政府副秘书长王继伟主持。白银区委副书记、区长石福胜,市自然资源局、白银分局全体干部职工参加挂牌仪式。

这次机构改革,是按照《白银市机构改革方案》的要求,将市国土资源局的职责,以及市发展和改革委员会的组织编制主体功能区规划职责,市住房和城乡建设局及承担行政职能事业单位市城乡规划局的城乡规划管理职责,市水务局的水资源调查和确权登记管理职责,市农牧局的草原资源调查和确权登记管理职责,市林业局的森林、湿地等资源调查和确权登记管理职责等整合,组建市自然资源局,加挂市不动产登记管理局牌子,作为市政府工作部门。

市自然资源局的组建将对我市更好地践行生态文明理念,建立统一的空间规划体系,实行自然资源资产管理,强化自然资源开发利用和保护监管具有十分重要的意义。